Menge
Für 4 Personen
Zutaten
3 Rüebli
½–1 Peperoncino (je nach Schärfebedarf)
1–2 Maiskolben oder Maiskörner aus der Büchse
½ Apfel
100 ml Halbrahm
5 EL Crème fraîche
2 TL Salz
Pfeffer nach Belieben
Step 1500 ml Wasser aufkochen.
Step 2Maiskörner vom Kolben trennen und ins Wasser geben. Mit Stabmixer fein mixen.
Step 3Rüebli und Apfel fein geraffelt dazugeben.
Step 4Peperoncino feingeschnitten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen
Step 5Zum Schluss Rahm dazugeben. Mit Crème fraîche servieren.
Rezept von
Simon Pfändler
Menge
Für 4 Personen
Zutaten
3 Rüebli
½–1 Peperoncino (je nach Schärfebedarf)
1–2 Maiskolben oder Maiskörner aus der Büchse
½ Apfel
100 ml Halbrahm
5 EL Crème fraîche
2 TL Salz
Pfeffer nach Belieben
Serviervorschlag
Je nach Bedarf mit hauchfeinen Apfelscheiben garniert servieren.