Menge
Für 4 Personen
Zutaten
ca. 400 g Rindshackfleisch 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1–2 TL Mehl 1 Dose Pelati-Tomaten, gehackt Tomatenpüree 1–2 dl Rindsbouillon ¼ Knollensellerie 2 Rüebli Salz, Pfeffer, Kräuter Reibkäse Hörnli
Step 1Zwiebel und Hackfleisch anbraten, Knoblauch dazupressen und etwas Tomatenpüree beifügen. Mehl darüberstreuen, mit Pelati und Bouillon ablöschen und abschmecken. 10–15 Minuten köcheln lassen.
Step 2Sellerie und Rüebli klein würfeln und dazugeben, weiterköcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
Step 3Es können auch noch Peperoni, Zucchetti, Pilze oder anderes Gemüse in die Sauce gegeben werden.
Step 4Hörnli in reichlich kochendem Salzwasser weich kochen.
Step 5Die Hörnli zusammen mit der Sauce servieren.
Rezept von
Markus Bauer
Menge
Für 4 Personen
Zutaten
ca. 400 g Rindshackfleisch 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1–2 TL Mehl 1 Dose Pelati-Tomaten, gehackt Tomatenpüree 1–2 dl Rindsbouillon ¼ Knollensellerie 2 Rüebli Salz, Pfeffer, Kräuter Reibkäse Hörnli
Serviervorschlag
Nach Belieben mit einem Salat servieren.