Menge
Für 4 PersonenZutaten
800 g Gurken 2 dl Gemüsebouillon, kalt 1 Knoblauchzehe ½ Bund Dill 200 g Joghurt nature Salz Pfeffer
Step 1Gurken schälen, längs halbieren, entkernen und grob würfeln. Zur kalten Gemüsebouillon geben
Step 2Knoblauch dazupressen. Dill hacken und mit dem Joghurt zur Bouillon geben.
Step 3Alles mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen – ca. 1 Stunde kühl stellen.
Step 4Vor dem Servieren nochmals kurz mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl servieren.
Rezept von
David Salm
Menge
Für 4 PersonenZutaten
800 g Gurken 2 dl Gemüsebouillon, kalt 1 Knoblauchzehe ½ Bund Dill 200 g Joghurt nature Salz Pfeffer
Serviervorschlag
Dazu Brot oder Grissini servieren.