Quantité
Pour une tarte d’environ 20 cm de diamètre
Ingrédients
1 pâte feuilletée toute faite 120 g de sucre (blanc ou brun) 1 cuillère à café de cannelle 10 g de farine 1 dl de vin blanc (n’hésitez pas à prendre un bon vin) 15 g de beurre
Step 1Piquer avec une fourchette le fond de tarte.
Step 2Bien mélanger le sucre, la cannelle et la farine.
Step 3Verser le vin blanc et mélanger.
Step 4Ensuite répartir sur le fond de pâte. Placer sur la surface quelques flocons de beurre.
Step 5Préchauffer le four à 220° C et faire cuire environ 20 Minutes.
Vos invités vont se régaler!
Rezept von
Laurence Maag
Quantité
Pour une tarte d’environ 20 cm de diamètre
Ingrédients
1 pâte feuilletée toute faite 120 g de sucre (blanc ou brun) 1 cuillère à café de cannelle 10 g de farine 1 dl de vin blanc (n’hésitez pas à prendre un bon vin) 15 g de beurre
Indication
La tarte au vin est un dessert très vite préparé qui se déguste aussi bien froid que chaud.